Der neue jobturbo


Noch einfacher. Noch genauer. Noch intelligenter.

  • Schnellfilter für den perfekten Überblick
  • Präziser Zugriff auf alle Marktdaten
  • Individuelle Services

Beruf / Stichwort

z.B. Ingenieur, Marketing

Ort (mit Umkreis)

select

Bitte tragen Sie Ort oder PLZ ein.

Berufsfeld

select

Alle durchsuchen oder eins auswählen

Suchzeitraum

select

Sie können das Alter der Anzeigen eingrenzen.

weitere Suchoptionen

Suchwortverknüpfung

Titelsuche

Beruf nur im Anzeigentitel suchen

+++ Testen Sie jetzt den neuen jobturbo: Noch einfacher, noch genauer, noch intelligenter +++

Ihre Suche in Dürrholz (50 km) im Berufsfeld Gastronomie + Tourismus (alle außer Praktika und Trainee) ergab 191 Treffer:

    
Über 60.000 offene Stellen für Fach- und Führungskräfte.
DatumPositionFirmaOrt
03.05.Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)Romantik Hotel Schloss RheinfelsSankt Goar
03.05.Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)Landidyll Hotel WeidenbrückSwisttal
03.05.Gebietsverkaufsleiter Gastronomie (m/w/d)Brauerei C. & A. Veltins GmbH & Co. KGmehrere Standorte
03.05.Koch (m/w/d) /Jungkoch (m/w/d)Augustinum GastronomieBad Neuenahr-Ahrweiler bei Bad Neuenahr-
03.05.Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)Ahsenmacher GmbH & Co. KGAndernach
03.05.Servicemitarbeiter (m/w/d)Lindner Hotel WiesenseeWesterburg, Westerwald
03.05.Servicetechniker / Servicemitarbeiter (m/w/d) HydraulikHSR GmbH - ein Unternehmen der Würth GroupNeuwied
02.05.Bankett- & Konferenzleiter (m/w/d)Primus Service GmbHBonn
02.05.Chef de partie (m/w/d) für unser GOURMETRESTAURANT YOSOPURS Fine Hotels & RestaurantsAndernach
02.05.Chef de Partie (m/w/d) in unserem PURS** FINE DINING RESTAURANTPURS Fine Hotels & RestaurantsAndernach
02.05.Event- und Produktionskoch (m/w/d)Primus Service GmbHBonn
02.05.Frühstückskoch (m/w/d)Bellevue RheinhotelBoppard, Rhein
02.05.Frühstückskoch (m/w/d)Hotel EbertorBoppard, Rhein
02.05.Kellner / Servicekraft (all gender) im SpätdienstMARITIM Hotel KönigswinterKönigswinter
02.05.Projektmanager (m/w/d) Beratung & Konzept Bereich Smart CuisineTransgourmet Deutschland GmbH & Co. OHGmehrere Standorte
02.05.Servicemitarbeiter (m/w/d) BarBest Western Hotel Cologne Airport TroisdorfTroisdorf
02.05.Tagungs- & Bankettmitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder TeilzeitHotel Zugbrücke GrenzauHöhr-Grenzhausen
01.05.Ausbildung Koch (all gender)Maritim Hotel BonnBonn
01.05.Ausbildung Koch (all gender) - ab August 2024MARITIM Hotel KönigswinterKönigswinter
01.05.Ausbildung zum Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (all gender)Maritim Hotel BonnBonn
01.05.Aushilfe Frühstück & Service (m/w/d)GHOTEL hotel & living KoblenzKoblenz am Rhein
01.05.Chef de Partie (m/w/d)Dorint Am Nürburgring HocheifelSchuld
01.05.Chef de Partie (m/w/d) kein TeildienstTrans World Hotel KranichhöheMuch
01.05.Chef de Partie (m/w/d) wahlweise Entremetier / Gardemanger / SaucierCLOSTERMANNS HOF****SNiederkassel, Rhein
01.05.Chef de Rang (m/w/d)Schloss BurgbrohlBurgbrohl
01.05.Commis de Cuisine (m/w/d)CLOSTERMANNS HOF****SNiederkassel, Rhein
01.05.Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) am Campus oder virtuellIU Internationale Hochschulemehrere Standorte
01.05.Koch (m/w/d)BSW-Hotel LindenbachBad Ems
01.05.Servicekraft (m/w/d)BSW-Hotel LindenbachBad Ems
30.04.Ausbildung Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (all gender) - Ab August 2024MARITIM Hotel KönigswinterKönigswinter
 1   2   3   vorwärts
Alle Treffer geordnet nach Stellenbörsen